市长杨绪松充分肯定我市老促会工作 - 汕尾市老区建设促进会
当前位置:首页 >> 公告栏
市长杨绪松充分肯定我市老促会工作
时间:2018-03-20  录入员:swlch   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

上月底市长杨绪松同志对我市老促会工作给予充分肯定在《汕尾市老促会2017年工作总结暨2018年工作思路》上批示:过去一年市老促会以“服务老区人民、促进老区建设”为宗旨,积极引进资金,造福老区人民加强老区宣传工作大力弘扬老区精神发挥红色资源优势,提升海陆丰草命老区的知名度和影响力,凝聚全社会关注老区、帮扶老区的正能量,做了大量卓有成效的实事其中指导协同市直部门、各县(市、区)及企业向上争取交通、能源、卫生、教育水利及财政转移支付等扶持资金达58亿元牵头举办了20场革命老区政策对接解读培训班,发展老促会会员58家为老区烈士后代赠发助学金,为边远地区修建公路、解决出行难问题。市老促会被评为全国先进老促会,多名老同志被评为全国、全省老区先进工作者,全省老促会会长座谈会在汕尾举行,汕尾老区工作受到国家和省老促会的充分肯定,值得祝贺!希望新的一年市老促会在世顶会长的率领下,继续做好宣传工作为海陆丰革命老区大力呼吁继续做好向上争取政策资金工作做大做强市县两级老促会。

    分享到: